30 Enero 2022, 15:19
Actualizado 30 Enero 2022, 15:30

El Badajoz cae derrotado en el Reino de León por 1 a 0 tras haber realizado un buen partido. Los pacenses jugaron una buena primera parte en la que tuvieron ocasiones que no pudieron materializar. A pesar de la superioridad demostrada en los primeros 45 minutos, no pudieron abrir el marcador.

Sí lo consiguieron los locales en la segunda parte con el gol de Buenacasa en el minuto 60. El jugador de la Cultural aprovechó un mal despeje de Pardo para hacer el primer y único tanto del partido en una de las pocas ocasiones claras.

Pocos minutos después se quedaron los locales con uno menos por la expulsión de Sierra por doble amarilla. A pesar de esto, el Badajoz no pudo aprovechar para empatar el encuentro en los minutos finales.